Домашние трюфели

147 - 20 минут 4 порции

Быстро, легко и минимум ингредиентов. Я к основным ингредиентам добавила еще парочкку для вкуса и аромата. Их можно не добавлять или заменить на свое усмотрение.

Ингредиенты для Домашние трюфели

Пошаговая инструкция приготовления Домашние трюфели

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Маргарин растопить и добавить в него кофе и вино. Кофе растворимый необходимо развести в ложке кипятка. Далее ввести муку. Очень быстро замесить тесто. Оно будет крутое, но очень нежное, мягкое и не липкое.

Шаг 3

Из теста сформировать трюфели и выложить их на бумагу на противень. Выпекать 5-7 минут при температуре 250-300 градусов.

Шаг 4

Смешать пудру и какао. Готовые трюфели обвалять в этой массе и подавать к кофе.

Шаг 5

Приятного аппетита!