Пирожки с кунжутом
178 - -
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.
на Пост
Ингредиенты для Пирожки с кунжутом
- Мука пшеничная - 250 г
- Кунжут - 65 г
- Сахар - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с кунжутом
Шаг 1
Кунжут высыпать в сито и промыть
Шаг 2
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Если используете черный кунжут, то добавьте к нему немного белого для контроля прожарки
Шаг 3
В блендер высыпать кунжут, сахар и добавить масло. Немного измельчить
Шаг 4
В муку добавить теплую воду (сколько возьмет тесто) и замесить мягкое тесто
Шаг 5
От теста отрезать небольшой кусок, раскатать, внутрь положить начинку
Шаг 6
Залепить и прокатать скалкой, чтобы пирожки получились плоскими
Шаг 7
Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон
Шаг 8
Подавать теплыми или остывшими