1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Канапе
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Канапе

Канапе-ассорти фуршетное

79
Канапе-ассорти фуршетное

Канапе- очень удобный вид закусок для больших торжеств. Они очень нарядно смотрятся и поражают своим многообразием. Кроме того, подобные закуски просто незаменимы для фуршетов, когда гости не сидят за столом, а ходят, общаются и танцуют.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Канапе-ассорти фуршетное




Пошаговая инструкция приготовления Канапе-ассорти фуршетное


Шаг 1

Для начала необходимо сварить крупу. Залить кукурузную крупу водой в соотношении 1:4 и варить до готовности. Минут за 5-7 до окончания варки добавить семолину торговой марки Мистраль. От обычной манки семолина отличается тем, что изготовлена из твёрдых сортов пшеницы.


Шаг 2

Горячую массу посолить и выложить на противень или в форму для застывания. пласт не должен быть очень толстым, оптимально 5 мм. Если форма не силиконовая, её необходимо застелить пергаментом.


Шаг 3

Из застывшего коржа вырезать кружочки и выложить их в бумажные формочки для маффинов.


Шаг 4

Сверху выложить козий сыр и половинки фиников. При подаче посыпать зёрнами граната.


Шаг 5

Для верринов мы используем кус-кус торговой марки Мистраль. Эта крупа просто палочка-выручалочка. Не требует варки и превосходно впитывает в себя запахи и вкусы, что делает её абсолютно универсальной.
Кус-кус посолить, поперчить, хорошо размешать с оливковым маслом. Залить кипятком, согласно инструкции.


Шаг 6

В готовый кус-кус добавить порезанные дольки апельсина.


Шаг 7

Подавать в стаканчиках, выложив поверх кус-куса ломтики лосося. Можно украсить икрой палтуса.


Шаг 8

Для фаршированных шляпок мы используем фасоль Бланш от Мистраль. Её необходимо замочить на несколько часов и отварить до мягкости. Болгарский перец и ветчину нарезать очень мелко.


Шаг 9

Готовую фасоль пюрировать блендером, смешать с ветчиной и болгарским перцем. Посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 10

Шампиньоны хорошо протереть салфеткой, очистить. Удалить ножки и плёнки, сбрызнуть лимонным соком. Нафаршировать фасолевой смесью. При подаче украсить петрушкой и воткнуть шпажки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!