1. Выпечка
  2. Тесто
  3. Пресное тесто
Все рецепты » Выпечка » Тесто » Пресное тесто

Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле

61
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле

Хочу предложить вам рецепт теста для лазаньи, равиоли и тальятелле. Простой рецепт, который составляет основу итальянской кухни. Для его приготовления вам необходимы простые ингредиенты, которые всегда есть в доме.


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле




Пошаговая инструкция приготовления Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле


Шаг 1

Просеять муку фонтаном, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, соль.


Шаг 2

Замесить тесто, дать ему постоять 10 минут.


Шаг 3

Из теста сделать 6 колобков, дать им отдохнуть 10 минут.


Шаг 4

Каждый колобок тонко раскатать 2 мм - тесто для лазаньи готово!


Шаг 5

Для тальятелле достаточно пропустить тесто через лапшерезку..





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!