1. Десерты
  2. Чизкейк
  3. Чизкейк с выпечкой
Все рецепты » Десерты » Чизкейк » Чизкейк с выпечкой

Чизкейк "Цитрусовая нежность"

43
Чизкейк "Цитрусовая нежность"

Ароматный, нежный и тающий во рту десерт. Яблоко и апельсин - чудесный дуэт!


Время приготовления 45 минут Количество порций5

Ингредиенты для Чизкейк "Цитрусовая нежность"




Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк "Цитрусовая нежность"


Шаг 1

Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Добавить просеянную муку и соль.


Шаг 2

Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10.


Шаг 3

Присыпать стол мукой и раскатать тесто до толщины примерно 3-4 мм. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Аккуратно положить будущую основу для чизкейка в форму и прижать по всей поверхности. Сделать бортики.


Шаг 4

Смешать яйца, сахар, творог и растереть до однородной консистенции.


Шаг 5

Добавить сметану и


Шаг 6

взбить.


Шаг 7

Яблоко очистить и нарезать кубиками.


Шаг 8

Апельсин вымыть и обдать кипятком. Снять цедру, не затрагивая белой части. Сам апельсин разделить на дольки, освободить их от пленок и нарезать кубками. Все добавить в тесто.


Шаг 9

Выложить ароматную начинку в форму с тестом. При высоте чизкейка примерно 1см, выпекать в разогретой до 160С духовке 20-30 минут.


Шаг 10

Достать, слегка остудить. Он при выпечке поднимается, но в итоге осядет и останется той высоты, какой был до выпечки.


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!