52 |
Быстрый вариант вкусного и освежающего супчика.
Время приготовления 40 минут | Количество порций 5 |
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Огурцы нарезать кубиками.
Взять рис,
промыть и
всыпать в кипящий бульон.
Картофель очистить и
нарезать кубиками.
Когда рис будет почти готов (еще хрустеть будет слегка), добавить зажарку и картофель.
Довести до кипения и закинуть огурцы. Варить до готовности риса и картофеля.
При желании, можно влить рассол. Я люблю покислее. Посолить, поперчить.
Зелень порубить, чеснок измельчить и
добавить в рассольник. Выключить огонь. Дать настояться!