1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Псевдо-угорь

111
Псевдо-угорь

Креветочная рыба рыбаками часто зовется морским угрем, а после маринования в соевом соусе внешне становится похожа на угря. В качестве начинки я использовала смесь изюма, орехов и лимона. Получилось вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Псевдо-угорь




Пошаговая инструкция приготовления Псевдо-угорь


Шаг 1

Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа.


Шаг 2

Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем.


Шаг 3

Половину начинки равномерно распределяем по филе.


Шаг 4

Сворачиваем рыбу в рулеты и выкладываем в форму на пергамент. Оставшуюся начинку распределяем сверху на рулетах. Сбрызгиваем рулетики маслом и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут до готовности рыбы.


Шаг 5

Подаем с дольками лимона и овощами. Приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!