Десертный плов

137 - 60 минут 4 порции

Золушка много трудилась и ей часто доводилось перебирать крупы. На балу она конечно отдохнет, встретит свою любовь, и повеселиться от души. Но наша задача её вкусно накормить)Поэтому настало время предложить ей Очень Полезное и Вкусное Лакомство.

на Пост

Ингредиенты для Десертный плов

Пошаговая инструкция приготовления Десертный плов

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты. Рис заранее замочить, можно с вечера. Курагу и изюм промыть.

Шаг 2

Яблоко и тыкву нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Подготовить коричневый тростниковый сахар от Мистраль.

Шаг 4

Все ингредиенты вместе со сливочным маслом выложить слоями в кастрюльку. Залить водой и варить на медленном огне около часа, пока вся вода не впитается и рис не станет мягким.

Шаг 5

Плов можно подавать к столу.