Быстрый штрудель

0.8k 3 / 5 - -

Нежный, хрустящий штрудель без хлопот!

Ингредиенты для Быстрый штрудель

Пошаговая инструкция приготовления Быстрый штрудель

Шаг 1

Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать. Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.

Шаг 3

Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст. л.)

Шаг 4

Натереть на терке сливочное масло.
Грецкие орехи истолочь или порезать.

Шаг 5

Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.

Шаг 6

Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла.
Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.

Шаг 7

Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!