Постный пирог из кабачка

76 - 75 минут 3 порции

Захотелось мучное и соленое ( с удовольствием съел бы собственные купаты, но нельзя-Великий пост). Открыл холодильник и сделал из того что было.

на Пост

Ингредиенты для Постный пирог из кабачка

Пошаговая инструкция приготовления Постный пирог из кабачка

Шаг 1

Наши ингредиенты для начинки. С цукини снял кожуру. Огурцы маринованные собственного изготовления из парника тестя.

Шаг 2

На терке обрабатываем кабачок и выкладываем на сковороду с малым количеством масла раст. Я сразу подсаливаю ( пускай влага лишняя быстрее выйдет) и перчу.

Шаг 3

Минут 7-10 готовим на максимуме и перемешиваем периодически. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем активно и добавляем все остальные мелко порезанные ингредиенты. Вновь перемешиваем, солим по вкусу и через минуту снимаем с плиты.

Шаг 4

Итог. Я и супруга в восторге. Огурцы хотел соленые, но супруга выбрала маринованные.

Шаг 5

Поститься не скучно. Все выложенные мной рецепты собственные, схожесть с другими чистая случайность.