Постный пирог из кабачка
0.9k 75 минут 3 порции
Захотелось мучное и соленое ( с удовольствием съел бы собственные купаты, но нельзя-Великий пост). Открыл холодильник и сделал из того что было.
Ингредиенты для Постный пирог из кабачка
- Кабачок
- Чеснок
- Лук зеленый
- Укроп
- Петрушка
- Масло растительное
- Томатная паста
- Огурец
- Мука пшеничная
- Вода
- Масло оливковое
- Дрожжи
- Соль
- Кабачок
- Чеснок
- Лук зеленый
- Укроп
- Петрушка
- Масло растительное
- Томатная паста
- Огурец
- Мука пшеничная
- Вода
- Масло оливковое
- Дрожжи
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Постный пирог из кабачка
Шаг 1
Наши ингредиенты для начинки. С цукини снял кожуру. Огурцы маринованные собственного изготовления из парника тестя.
Шаг 2
На терке обрабатываем кабачок и выкладываем на сковороду с малым количеством масла раст. Я сразу подсаливаю ( пускай влага лишняя быстрее выйдет) и перчу.
Шаг 3
Минут 7-10 готовим на максимуме и перемешиваем периодически. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем активно и добавляем все остальные мелко порезанные ингредиенты. Вновь перемешиваем, солим по вкусу и через минуту снимаем с плиты.
Шаг 4
Итог. Я и супруга в восторге. Огурцы хотел соленые, но супруга выбрала маринованные.
Шаг 5
Поститься не скучно. Все выложенные мной рецепты собственные, схожесть с другими чистая случайность.