Пирог творожный

67 - 45 минут 6 порции

Очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога. Отличный вариант для вечернего чаепития. Дети уплетают за обе щеки (даже если творог в обычном виде не выносят)! Рецептом поделилась коллега на работе, как называется оригинальный рецепт не знаю, это уже моя интерпритация!

Ингредиенты для Пирог творожный

Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожный

Шаг 1

Творог соединяем с яйцами, сахаром, щепоткой соли и оставляем в сторону

Шаг 2

В другую чашку измельчаем охлажденное (не замороженное) масло, солим, высыпаем остальной сахар, соду, просеиваем муку. Все рубим ножом.

Шаг 3

Следующий шаг - руками перетираем муку с маслом в крошку.

Шаг 4

2/3 теста-крошки распределяем на противень (я его ничем не смазываю)

Шаг 5

Сверху выкладываю творог.

Шаг 6

Следующий шаг самый красивый - выкладываем ягоды))) в этот раз я использовала черную смородину

Шаг 7

Сверху распределяем остальное тесто-крошку

Шаг 8

Выпекаем 30-40 минут при 200°С до золотистого цвета.