1. Выпечка
Все рецепты » Выпечка

Пирог творожный

56
Пирог творожный

Очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога. Отличный вариант для вечернего чаепития. Дети уплетают за обе щеки (даже если творог в обычном виде не выносят)! Рецептом поделилась коллега на работе, как называется оригинальный рецепт не знаю, это уже моя интерпритация!


Время приготовления 45 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пирог творожный




Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожный


Шаг 1

Творог соединяем с яйцами, сахаром, щепоткой соли и оставляем в сторону


Шаг 2

В другую чашку измельчаем охлажденное (не замороженное) масло, солим, высыпаем остальной сахар, соду, просеиваем муку. Все рубим ножом.


Шаг 3

Следующий шаг - руками перетираем муку с маслом в крошку.


Шаг 4

2/3 теста-крошки распределяем на противень (я его ничем не смазываю)


Шаг 5

Сверху выкладываю творог.


Шаг 6

Следующий шаг самый красивый - выкладываем ягоды))) в этот раз я использовала черную смородину


Шаг 7

Сверху распределяем остальное тесто-крошку


Шаг 8

Выпекаем 30-40 минут при 200°С до золотистого цвета.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!