1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Галета "Киккоман"

67
Галета "Киккоман"

Попробуйте вегетарианскую галету с яблоками и картофелем. Она очень сытная и вкусная.


Время приготовления 180 минут Количество порций-

Ингредиенты для Галета "Киккоман"




Пошаговая инструкция приготовления Галета "Киккоман"


Шаг 1

Картофель очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа.


Шаг 2

Масло смешиваем с соевым соусом и соком.


Шаг 3

Смешиваем два вида муки, выливаем масляную смесь. Размешиваем до получения влажной крошки.


Шаг 4

Вливаем кипяток, замешиваем мягкое, нелипкое тесто. Оставляем отдохнуть в холодильнике на 30 минут.


Шаг 5

Раскатываем тесто в большой тонкий круг. Я поместила в форму диаметром 25см. Накалываем вилкой.


Шаг 6

Яблоки очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Раскладываем в один слой по всей поверхности теста (край остается свободным). Сверху выкладываем картофель, а на него - тонкие кольца лука. Посыпаем кориандром.
Сбрызгиваем растительным маслом.


Шаг 7

Вынимаем, посыпаем нарезанным укропом.


Шаг 8

Нарезаем. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!