1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Десертные крема
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Десертные крема

Баварезе с грушами, запеченные в красном вине

44
Баварезе с грушами, запеченные в красном вине

Нежнейший десерт.


Время приготовления 120 минут Количество порций25

Ингредиенты для Баварезе с грушами, запеченные в красном вине




Пошаговая инструкция приготовления Баварезе с грушами, запеченные в красном вине


Шаг 1

Груши очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками.
положить в кастрюлю с вином и 400 г. сахара.
поставить на огонь примерно на 30 минут /винный соус должен загустеть /.


Шаг 2

Залить желатин холодной водой, дать ему разбухнуть / 20 минут /.


Шаг 3

Поставить на огонь молоко.
взбить желтки с 200 г. сахара.
постоянно взбивая, добавить молоко.
поставить на огонь и довести до густой массы / 2/3 минуты /.


Шаг 4

Снять с огня и добавить выжатый желатин.
перемешать до полного его растворения.


Шаг 5

Добавить бисквит / мелко порезанный /, ликёр.
перемешать, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.


Шаг 6

Отдельно взбить сливки.
вытащить крем из холодильника, добавить взбитые сливки и аккуратно всё перемешать.


Шаг 7

Заполнить кремом формочки для выпечки.
отправить в холодильник как минимум на 2 часа.


Шаг 8

В тарелку положить 2 ложки сиропа.
сверху положить баварезе, украсить крошками бисквита и запеченными грушами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!