1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Паста "Морковка"

43
Паста "Морковка"

Рецепт для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто хочет съесть тарелку макарон и не поправиться. Получилось неожиданно вкусно.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Паста "Морковка"




Пошаговая инструкция приготовления Паста "Морковка"


Шаг 1

Все необходимые ингредиенты. Морковь, чеснок и имбирь очищаем от кожуры.


Шаг 2

Морковь с помощью овощечистки нарезаем полосками. Полоски должны быть примерно одинаковой длины и ширины.


Шаг 3

Выжимаем сок из апельсинов.


Шаг 4

В подсоленной воде отвариваем макаронные изделия. Лучше всего брать сорта тальятелли.


Шаг 5

Имбирь натрем на мелкой терке. Чеснок мелко нарезаем. Немного обжариваем на оливковом масле.


Шаг 6

Добавляем апельсиновый сок. Доводим до кипения.


Шаг 7

Добавляем соевый соус Kikkoman и немного сахара для баланса вкуса. Нам необходимо получить кисло -сладкий соус.


Шаг 8

К нашему соусу добавляем морковь. Тушим примерно 2 минуты. Осторожно помешиваем деревянной лопаточкой.


Шаг 9

Отваренные макаронные изделия отправляем к моркови. Все перемешиваем. Тушим немного. Подаем порционно, посыпав измельченными орехами и зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!