Зельц из овощей

208 - 60 минут 3 порции

В пост не очень просто придумать, что положить на бутерброд. В прошлом году покупали такой зельц в магазине, а в этом году решила сделать сама. Надеюсь, эта идея кому-нибудь понравится!!!

на Пост

Ингредиенты для Зельц из овощей

Пошаговая инструкция приготовления Зельц из овощей

Шаг 1

Пакет замороженных овощей (Мексиканская смесь) отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. В воду положить целую луковицу и маленький лавровый лист.

Шаг 2

Овощной бульон слить в отдельную посуду, добавить специи для курицы, чтобы напоминало мясо)))

Шаг 3

Овощи переложить в форму и перемешать с соевым соусом Kikkoman.

Шаг 4

Желатин развести в овощном бульоне. Для постного варианта необходимо использовать агар-агар.

Шаг 5

Залить овощи процеженным бульоном.

Шаг 6

Всё перемешать и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Шаг 7

Приятного аппетита!