Кекс "Мультизлак"

69 - 60 минут 12 порции

Пышный мягкий кекс из трех видов муки, в меру сладкий с рыхлой текстурой. Готовится достаточно быстро и без хлопот. Отличный вариант, если дома не оказалось яиц. Можно поэкспериментировать с различными добавками, хотя и без них получается очень вкусно.

Ингредиенты для Кекс "Мультизлак"

Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Мультизлак"

Шаг 1

Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты кроме сахара

Шаг 2

Отдельно перемешать сахар, растительное масло и кефир

Шаг 3

Влить жидкую смесь в сухую и перемешать до однородности

Шаг 4

Выложить тесто в смазанную маслом форму

Шаг 5

Выпекать при 175 градусах около 45 минут

Шаг 6

Приятного аппетита!