Румяные куриные желудки

57 - - -

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты для Румяные куриные желудки

Пошаговая инструкция приготовления Румяные куриные желудки

Шаг 1

Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут

Шаг 2

Вынуть желудки из бульона

Шаг 3

На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь

Шаг 4

На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения

Шаг 5

Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.

Шаг 6

В самом конце добавить щепотку глутамата нария