1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Румяные куриные желудки

45
Румяные куриные желудки

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Румяные куриные желудки




Пошаговая инструкция приготовления Румяные куриные желудки


Шаг 1

Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут


Шаг 2

Вынуть желудки из бульона


Шаг 3

На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь


Шаг 4

На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый, то соль не добавлять), 3 половника бульона, несколько горошин душистого перца. Довести до кипения


Шаг 5

Высыпать в сковороду желудки. Тушить на среднем огне под крышкой до почти полного выпаривания жидкости.


Шаг 6

В самом конце добавить щепотку глутамата нария





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!