Суп-харчо с орехами

434 - 130 минут 6 порции

Харчо - суп с тысячью лиц:) Сколько есть кулинаров, столько есть рецептов этого замечательного блюда! Предлагаю всем желающим попробовать еще один. На оригинальность или же традиционность не претендую, просто этот вариант как-то неожиданно прижился в нашей семье, хотя и отличается от привычного нам харчо. Ни помидор, ни риса - густоту придают грецкие орехи, кислинку - винный уксус. Нет обычного букета специй, но зато во всей красе предстает нежный маслянистый ореховый вкус... Это не беспроигрышный вариант, но попробовать стоит - может покорить, как и нашу семью. Я теперь редко варю привычный харчо;)

Ингредиенты для Суп-харчо с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Суп-харчо с орехами

Шаг 1

Говядину помыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами воды и варить 2 часа.

Шаг 2

Положить измельченные в блендере орехи.

Шаг 3

Добавить перетертые вместе перец, чеснок и соль.

Шаг 4

Добавить муку, разведенную бульоном.

Шаг 5

Влить винный уксус.

Шаг 6

Добавить измельченную петрушку и варить еще 10 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!