Теплый овощной салат с щавелем

79 - 15 минут 1 порции

Сочный, яркий и очень вкусный салат. Очень быстро и легко его готовить и безумно приятно ЕСТЬ!

Ингредиенты для Теплый овощной салат с щавелем

Пошаговая инструкция приготовления Теплый овощной салат с щавелем

Шаг 1

Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.

Шаг 2

Смешать соевый соус Киккоман и рисовый уксус.

Шаг 3

Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, и выложить их в отдельную посуду.

Шаг 4

На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течении 2 минут,

Шаг 5

Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.

Шаг 6

К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.

Шаг 7

На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.

Шаг 8

Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.