Традиционная испанская закуска-тапас
0.6k 15 минут 6 порции
Есть у испанцев замечательный способ времяпрепровождения - выпивать и закусывать. )) Но делать они это любят не просто так, а с выдумкой. Традиция тапасов уходит в глубокую древность (чуть ли не во времена Торквемады). Баек на эту тему ходит великое множество, ну да не о них речь. А речь о том, что лёгкий стол, состоящий из множества разнообразнейших закусок на один укус (ну ладно, на полтора укуса) - очень, на мой взгляд, хороший вариант стола для вечеринки лёгкой на подъем компании. Сегодняшним роликом, я хочу начать серию "тапасы". Уверен, что подавляющее большинство прекрасно знает и представляет себе технику приготовления подобных рецептов, но я хочу заострить ваше внимание именно на аспекте подачи закуски (закусок) в таком формате.
Ингредиенты для Традиционная испанская закуска-тапас
- Грудка куриная - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Помидоры черри - 3 шт
- Багет - 1/2 шт
- Сухари панировочные - 1/2 стак.
- Масло растительное - 30 г
- Грудка куриная
- Огурец
- Помидоры черри
- Багет
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Традиционная испанская закуска-тапас
Шаг 1
Как именно оформить такой стол - зависит от вашей фантазии и ваших вкусовых предпочтений.
Шаг 2
Может быть так?
Шаг 3
Или так?