Корзиночки с трехслойной начинкой

74 - - -

Очень простой, беспроигрышный вариант корзиночек. Нашла этот рецепт несколько лет назад в одном из журналов. Добавила немного своего. Теперь это один из любимых рецептов.

Ингредиенты для Корзиночки с трехслойной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Корзиночки с трехслойной начинкой

Шаг 1

Растераем маргарин с желтками и сахаром.

Шаг 2

Добавляем соду, гашенную уксусом, ванильный сахар и муку. Замешиваем тесто, оно получается жирное и не должно липнуть к рукам. Ставим тесто в холодильник на 15 минут.

Шаг 3

Достаем, раскатываем, вырезаем кружочки.

Шаг 4

Взбиваем белковый крем: 1 стакан сахара с 4 яичными белками.
В остывшие корзиночки выкладываем повидло (у меня яблочное), ложу примерно 1 столовую ложку, можно побольше, сгущенку вареную так же ложку. Сверху крем белковый.