1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Корзиночки с трехслойной начинкой

64
Корзиночки с трехслойной начинкой

Очень простой, беспроигрышный вариант корзиночек. Нашла этот рецепт несколько лет назад в одном из журналов. Добавила немного своего. Теперь это один из любимых рецептов.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Корзиночки с трехслойной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Корзиночки с трехслойной начинкой


Шаг 1

Растераем маргарин с желтками и сахаром.


Шаг 2

Добавляем соду, гашенную уксусом, ванильный сахар и муку. Замешиваем тесто, оно получается жирное и не должно липнуть к рукам. Ставим тесто в холодильник на 15 минут.


Шаг 3

Достаем, раскатываем, вырезаем кружочки.


Шаг 4

Взбиваем белковый крем: 1 стакан сахара с 4 яичными белками.
В остывшие корзиночки выкладываем повидло (у меня яблочное), ложу примерно 1 столовую ложку, можно побольше, сгущенку вареную так же ложку. Сверху крем белковый.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!