1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда

Картофельные ньокки

34
Картофельные ньокки

Вкусные, нежные... прекрасный вариант для обеда или ужина!


Время приготовления 80 минут Количество порций8

Ингредиенты для Картофельные ньокки




Пошаговая инструкция приготовления Картофельные ньокки


Шаг 1

Отварить картофель вместе с кожурой.
снять кожуру, протереть через тёрку.
просеять муку, добавить натёртый картофель, яйцо, соль..


Шаг 2

Замесить тесто.


Шаг 3

Разделить тесто на тонкие полоски / ширина - 1 см. /.


Шаг 4

Разрезать каждую полоску на маленькие кусочки / ширина - 7, 8 мм. /дать им отдохнуть 20 минут.
бросить ньокки в кастрюлю с горячей, подсоленной водой.
как только всплыли на поверхность - они готовы.
ньокки можно заправить с соусом из помидор, маслом и сыром, с горгонзолой, рагу алла болоньезе, песто.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!