1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Сеченики из яиц

49
Сеченики из яиц

Вариант сытного завтрака)) Блюдо украинской кухни (От укр. Сікти - сечь) Сеченики представляют собой лепешки из фарша (мясного, рыбного, овощного), который предварительно обваливают в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки. Я готовлю дочке на завтрак из домашних яиц)) ну ооочень вкусненько... делюсь


Время приготовления 20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Сеченики из яиц




Пошаговая инструкция приготовления Сеченики из яиц


Шаг 1

Сваренные вкрутую яйца мелко секут. Муку слегка поджаривают на масле, разводят молоком, чтобы подлива была густая, доводят до кипения. Кладут яйца, сырые желтки, соль, перец, доводят до кипения и охлаждают.


Шаг 2

Формуют из полученной массы котлетки, обваливают их в сухарях...


Шаг 3

Жарят до образования румяной корочки


Шаг 4

Готово! Можно в фарш добавить зелень, но моё дитё категорически против)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!