1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Треска в кляре из кус-куса и яиц

115
Треска в кляре из кус-куса и яиц

Треска под корочкой из кус-куса и яиц получается очень вкусной и не сухой, что не характерно для трески, поскольку этот сорт рыбы, все -таки суховатый. Сама корочка тоже очень приятная на вкус. На гарнир я приготовила яичницу с томленым репчатым луком. Посмотрите, может что-то возьмете на заметку и Вы.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Треска в кляре из кус-куса и яиц




Пошаговая инструкция приготовления Треска в кляре из кус-куса и яиц


Шаг 1

Необходимые продукты


Шаг 2

Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и снова в яйцо и выложить на разогретую сковороду. На среднем огне обжарить с двух сторон, до готовности, чтобы получилась красивая корочка


Шаг 3

Вот как -то так


Шаг 4

Теперь готовим гарнир. Шинкуем лук выкладываем на сковороду и томим до золотистого цвета


Шаг 5

2 яйца взбиваем метелкой солим, перчим и заливаем томленый лук


Шаг 6

Готовый яичный блин посыпаем сушеным орегано





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!