Треска в кляре из кус-куса и яиц

170 - 60 минут 6 порции

Треска под корочкой из кус-куса и яиц получается очень вкусной и не сухой, что не характерно для трески, поскольку этот сорт рыбы, все -таки суховатый. Сама корочка тоже очень приятная на вкус. На гарнир я приготовила яичницу с томленым репчатым луком. Посмотрите, может что-то возьмете на заметку и Вы.

Ингредиенты для Треска в кляре из кус-куса и яиц

Пошаговая инструкция приготовления Треска в кляре из кус-куса и яиц

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и снова в яйцо и выложить на разогретую сковороду. На среднем огне обжарить с двух сторон, до готовности, чтобы получилась красивая корочка

Шаг 3

Вот как -то так

Шаг 4

Теперь готовим гарнир. Шинкуем лук выкладываем на сковороду и томим до золотистого цвета

Шаг 5

2 яйца взбиваем метелкой солим, перчим и заливаем томленый лук

Шаг 6

Готовый яичный блин посыпаем сушеным орегано