64 |
Что может быть вкуснее домашнего хлеба, приготовленного своими руками? Насладиться вкусом хрустящий корочки, ощутить тепло горячего хлеба. Чтобы приготовить вкусный постный хлеб с помидорами, розмарином и соевым соусом ТМ "Kikkoman", вам не потребуется много времени и сил, причем хлеб включает в себя только постные ингредиенты.
Время приготовления - | Количество порций - |
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавить оливковое масло и соевый соус ТМ "Kikkoman".
Добавить просеянную муку, соль и сахар по вкусу, щепотку розмарина, сухие дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.
Тесто обминаю.
На смазанную оливковым маслом форму выложить тесто, разровнять по всей поверхности формы.
Сверху выложить помидоры черри (я разрезала их пополам) и вяленый помидор (для украшения), чуть оливкового масла. Посыпать розмарином и солью.
Выпекать в духовке около 45 минут при температуре 190 градусов.
Постный хлеб с помидорами и розмарином готов. Приятного Вам аппетита!