1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Постные булочки с вялеными помидорами

54
Постные булочки с вялеными помидорами

Пост - это обусловленная традиция воздерживаться от принятия конкретного питья и пищи. Чтобы было легче соблюдать пост, существует множество постных рецептов. Например, булочки с пряными травами, вялеными томатами и соевым соусом ТМ "Kikoman" способны разнообразить постное меню. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Постные булочки с вялеными помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Постные булочки с вялеными помидорами


Шаг 1

Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте сахар, оставьте минут на 10.


Шаг 2

Нарежьте вяленые помидоры на маленькие кусочки.


Шаг 3

Для приготовления теста используйте соевый соус ТМ "Kikkoman"


Шаг 4

Смешайте вяленые помидоры, просеянную муку, базилик, орегано, добавьте соевый соус ТМ "Kikkoman", оливковое масло, вспененные дрожжи, соль и сахар по вкусу, все перемешайте.


Шаг 5

Влейте теплую воду и замесите не тугое тесто. Выложите тесто в емкость, прикройте пищевой пленкой - пусть оно поднимается.


Шаг 6

Тесто подошло.


Шаг 7

Раскатайте подошедшее тесто толщиной 1 сантиметр, смажьте оливковым маслом.


Шаг 8

Сверните тесто в рулет, разрежьте на куски шириной 3 сантиметра.


Шаг 9

Выложите булочки на противень, смазанный оливковым маслом,
накройте пищевой пленкой и дайте им увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.


Шаг 10

Отправьте булочки в духовку, готовьте 20 минут при температуре 200 градусов. Постные булочки с пряными травами, вялеными помидорами и соевым соусом ТМ "Kikkoman" готовы. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!