1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Судак на овощной перине

38
Судак на овощной перине

Конечно же ни для кого не секрет, что рыба очень полезна, особенно детям! Моя доченька, ей 2 годика, не любитель этого продукта. Она у меня 'овощная' девочка : ))) овощи в любом виде. Поэтому мне и пришла идея укутать рыбку вот таким "одеялом" Результат был потрясающий, просила добавку! Попробуйте, это очень вкусно и главное полезно!!!


Время приготовления1 минут Количество порций2

Ингредиенты для Судак на овощной перине




Пошаговая инструкция приготовления Судак на овощной перине


Шаг 1

4- кладем масло


Шаг 2

Теперь заново: лук, морковь, зелень


Шаг 3

И прячем всю эту красоту под листьями шпината


Шаг 4

Закрываем фольгу, но не плотно


Шаг 5

Кладем в мультиварку (можно и в духовку, кому как удобно)
Режим выпечка 30 мин


Шаг 6

Достаем и наслаждаемся!
Рыбка получается очень нежная, сочная со сладковатым привкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Шаг 7

Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону


Шаг 8

Морковь трем на крупной терке
Лук режем кольцами


Шаг 9

Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем


Шаг 10

Выкладываем на фольгу слои:
1- лук, морковь


Шаг 11

2-посыпаем петрушкой с укропом


Шаг 12

3-Выкладываем нашу рыбку





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!