Судак на овощной перине

80 - 1 минут 2 порции

Конечно же ни для кого не секрет, что рыба очень полезна, особенно детям! Моя доченька, ей 2 годика, не любитель этого продукта. Она у меня 'овощная' девочка : ))) овощи в любом виде. Поэтому мне и пришла идея укутать рыбку вот таким "одеялом" Результат был потрясающий, просила добавку! Попробуйте, это очень вкусно и главное полезно!!!

Ингредиенты для Судак на овощной перине

Пошаговая инструкция приготовления Судак на овощной перине

Шаг 1

4- кладем масло

Шаг 2

Теперь заново: лук, морковь, зелень

Шаг 3

И прячем всю эту красоту под листьями шпината

Шаг 4

Закрываем фольгу, но не плотно

Шаг 5

Кладем в мультиварку (можно и в духовку, кому как удобно)
Режим выпечка 30 мин

Шаг 6

Достаем и наслаждаемся!
Рыбка получается очень нежная, сочная со сладковатым привкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 7

Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону

Шаг 8

Морковь трем на крупной терке
Лук режем кольцами

Шаг 9

Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем

Шаг 10

Выкладываем на фольгу слои:
1- лук, морковь

Шаг 11

2-посыпаем петрушкой с укропом

Шаг 12

3-Выкладываем нашу рыбку