Салат с фенхелем и краснокочанной капустой

100 - 10 минут 4 порции

Полезный и низкокалорийный салат с хрустящими овощами поможет привести себя в форму после зимы.

на Пост

Ингредиенты для Салат с фенхелем и краснокочанной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с фенхелем и краснокочанной капустой

Шаг 1

Лук тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Заправка: смешать оливоковое масло с апельсиновым соком и соевым соусом, поперчить. Лук замариновать в заправке.

Шаг 3

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 4

Фенхель нарезать тонкими пластинками. Пару веточек петрушки мелко нарезать. Грецкие орехи порубить.

Шаг 5

Смешать капусту с фенхелем, морковью. Заправить соусом, посыпать петрушкой и грецкими орехами. Приятного аппетита!