1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Цуккини, фаршированные полбой и грибами

65
Цуккини, фаршированные полбой и грибами

Аппетитные цуккини, фаршированные белыми грибами и полезной полбой. Очень вкусно, сытно и полезно!


Время приготовления50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Цуккини, фаршированные полбой и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Цуккини, фаршированные полбой и грибами


Шаг 1

У цуккини срезать ножом верхние крышечки, мякоть вынуть ложкой и нарезать.


Шаг 2

Лук мелко нарезать. Грибы замочить в горячей воде.


Шаг 3

Полбу отварить в большом количестве воды в течение 10 минут (у меня на упаковке полбы написано время приготовления 10 минут, поэтому ориентируйтесь на инструкцию на пачке). Откинуть на дуршлаг. На оливковом масле обжарить лук, добавить грибы и мякоть цуккини, томатный соус, соевый соус, поперчить. Потушить 10 минут. В конце тушения добавить полбу, перемешать.


Шаг 4

Нафаршировать готовой начинкой цуккини, запечь в духовке при температуре 180 гр С в течение 35 минут.


Шаг 5

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!