Цуккини, фаршированные полбой и грибами

173 - 50 минут 2 порции

Аппетитные цуккини, фаршированные белыми грибами и полезной полбой. Очень вкусно, сытно и полезно!

на Пост

Ингредиенты для Цуккини, фаршированные полбой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Цуккини, фаршированные полбой и грибами

Шаг 1

У цуккини срезать ножом верхние крышечки, мякоть вынуть ложкой и нарезать.

Шаг 2

Лук мелко нарезать. Грибы замочить в горячей воде.

Шаг 3

Полбу отварить в большом количестве воды в течение 10 минут (у меня на упаковке полбы написано время приготовления 10 минут, поэтому ориентируйтесь на инструкцию на пачке). Откинуть на дуршлаг. На оливковом масле обжарить лук, добавить грибы и мякоть цуккини, томатный соус, соевый соус, поперчить. Потушить 10 минут. В конце тушения добавить полбу, перемешать.

Шаг 4

Нафаршировать готовой начинкой цуккини, запечь в духовке при температуре 180 гр С в течение 35 минут.

Шаг 5

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!