1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Тыква с рисом

34
Тыква с рисом

Отличное блюдо во время поста. Которое, благодаря сладковатому вкусу, понравится и детям.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Тыква с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Тыква с рисом


Шаг 1

Вот наши ингредиенты в нарезанном виде.


Шаг 2

Кладем в сковороду тыкву, морковь и лук, пассеруем в масле 7-10 минут. Периодически не забываем помешивать.


Шаг 3

Медленно вливаем крутой кипяток, выкладываем рис и сушеную петрушку (свежую кладем с помидорами). Закрываем крышкой и томим до полуготовности.


Шаг 4

Затем добавляем помидоры, свежую петрушку и солим по вкусу. Добавляем воды если это необходимо (рис не должен плавать, смотрите фото).


Шаг 5

Минут через 5-7 аккуратно перемешиваем и томим дальше до полной готовности. Следите за водой. Рис не должен превратиться в кашу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!