1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой

47
Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой

В Пост так хочется разнообразить меню... И тут нас могут выручить всеми любимые котлеты! Это очень интересные котлеты, которые можно приготовить просто, либо с начинкой.


Время приготовления 50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой


Шаг 1

Чечевицу отварим до готовности, слегка присолив. Готовую откинем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла. Я взяла оранжевую чечевицу, она очень быстро разваривается и не требует замачивания!


Шаг 2

Картофель отварить.


Шаг 3

Картофель хорошо помять толкушкой, добавить чечевицу, хорошенько всё помять...


Шаг 4

В картофельно-чечевичное пюре добавим крахмал и соевый соус. Пробуем на вкус, соль...


Шаг 5

Из этого фарша уже смело можно жарить котлетки!
Но мне захотелось, чтобы они были с сюрпризом! На эти котлетки селёдки нужно совсем чуть-чуть.


Шаг 6

Из фарша делаем лепёшку, туда кладём кусочек селёдочки. Формируем котлетку.


Шаг 7

Обваляем котлету в панировочных сухарях, либо в муке.


Шаг 8

Жарить в масле со всех сторон.


Шаг 9

Вкусные котлеты как в горячем виде, так и в холодном! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!