Закусочные бутерброды с сельдью
416 15 минут 5 порции
Как же часто в погоне за шедеврами, мы идем мимо простых но вкусных рецептов. Всем постящимся посвящаю. В дни когда можно рыбу, эти бутерброды разнообразят ваш стол. Очень удивилась, узнав что на сайте нет этого рецепта. Но... все же, если проглядела-простите.
Ингредиенты для Закусочные бутерброды с сельдью
- Хлеб - 5 ломт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сельдь - 1 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Хлеб
- Чеснок
- Лук зеленый
- Сельдь
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Закусочные бутерброды с сельдью
Шаг 1
Лук мелко режем и выкладываем на хлеб
Шаг 2
Сверху кладем филе сельди и зовем всех к столу. Вкусная закуска готова.
Шаг 3
На сковороде обжариваем ломтики хлеба с каждой стороны на разогретом масле.
Шаг 4
Румяные ломтики выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Натираем зубчиком чеснока