Телятина с яйцом и сыром

105 - 60 минут 4 порции

Купила я недавно польскую кулинарную книгу "Мясо от А до Я"! Очень мне понравился этот рецепт! Хотя скорее меня привлек способ приготовления! На сайте есть похожий рецепт, но этот, лично мне так кажется, отличается очень. Получилось очень вкусно, а запах стоял такой, что даже друг моего любимого, когда пришел, сказал, что восхитительный аромат стоит даже на площадке! Отличный вариант для праздников! В общем угощаетесь! :-)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Телятина с яйцом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Телятина с яйцом и сыром

Шаг 1

Стейки отбиваем, солим-перчим, смазываем горчицей.

Шаг 2

Кладем ветчину, сыр, яйцо.

Шаг 3

Сворачиваем в рулет и закрепляем кулинарными нитями или зубочистками.

Шаг 4

Обжариваем со всех сторон. Добавляем бульон и вино, мелко нарезанную петрушку, даем закипеть и тушим на небольшом огне 40 минут.

Шаг 5

Я подавала с салатом и печеным молодым картофелем с розмарином.