1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда

Галушки по-венециански

42
Галушки по-венециански

Галушки, приготовленные по-итальянски, - отличный вариант горячего, сытного, постного блюда. Если добавить чуть больше сахара, то получится хороший десерт.


Время приготовления30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Галушки по-венециански




Пошаговая инструкция приготовления Галушки по-венециански


Шаг 1

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански.


Шаг 2

Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей.


Шаг 3

Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пересыпать мукой, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Не солю ни тесто, ни воду, т. к. соль есть в соевом соусе.


Шаг 4

Грецкие орехи промыть, обсушить, растолочь или измельчить в блендере. Добавить молотые корицу и мускатный орех.


Шаг 5

Добавить соевый соус "Kikkoman" сладкий. Если соус несладкий, то следует добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать.


Шаг 6

Добавить подсолнечное масло (2 ст. л.). Еще раз перемешать. Если масса не приобрела густую пастообразную консистенцию, то добавить несколько ложек воды, в которой варятся галушки.


Шаг 7

Панировочные сухари обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.).


Шаг 8

Галушки выложить на блюдо, сверху выложить ореховую пасту. Перемешать.


Шаг 9

Сверху выложить панировочные сухари и подать на стол.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!