Галушки по-венециански

132 - 30 минут 3 порции

Галушки, приготовленные по-итальянски, - отличный вариант горячего, сытного, постного блюда. Если добавить чуть больше сахара, то получится хороший десерт.

на Пост

Ингредиенты для Галушки по-венециански

Пошаговая инструкция приготовления Галушки по-венециански

Шаг 1

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански.

Шаг 2

Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей.

Шаг 3

Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пересыпать мукой, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Не солю ни тесто, ни воду, т. к. соль есть в соевом соусе.

Шаг 4

Грецкие орехи промыть, обсушить, растолочь или измельчить в блендере. Добавить молотые корицу и мускатный орех.

Шаг 5

Добавить соевый соус "Kikkoman" сладкий. Если соус несладкий, то следует добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Добавить подсолнечное масло (2 ст. л.). Еще раз перемешать. Если масса не приобрела густую пастообразную консистенцию, то добавить несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

Шаг 7

Панировочные сухари обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.).

Шаг 8

Галушки выложить на блюдо, сверху выложить ореховую пасту. Перемешать.

Шаг 9

Сверху выложить панировочные сухари и подать на стол.