Галушки с кабачком

42 - 45 минут 3 порции

Очень люблю галушки и очень люблю кабачок. А почему бы их не соединить вместе? Получился прекрасный дуэт, приправленный полюбившимся соевым соусом и такой актуальный в пост. Надеюсь, и Вам придется по вкусу.

на Пост

Ингредиенты для Галушки с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Галушки с кабачком

Шаг 1

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты.

Шаг 2

Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки.

Шаг 3

Из готового теста сделать колбаску чуть толще пальца и нарезать на пятачки шириной с полсантиметра.

Шаг 4

Кабачок нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле.

Шаг 5

Когда кабачок будет готов уже наполовину, добавить сушеные базилик и сельдерей, томатную пасту (или консервированные томаты). Перемешать.

Шаг 6

Добавить соевый соус "Kikkoman". Перемешать и тушить до готовности. Если жидкости для тушения кабачка недостаточно, то добавить по мере необходимости несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

Шаг 7

По вкусу посолить, поперчить. Готовые кабачки выложить на блюдо, сверху выложить готовые галушки. Блюдо готово.