28 |
Очень сочное и нежное блюдо. Готовится просто и быстро и при этом получается вкусно. В качестве гарнира можно использовать картофель, макароны, рис и конечно овощи.
Время приготовления 30 минут | Количество порций 6 |
Моем индейку и режем средними кусочками. Можно использовать и куриное филе, но получится не так сочно.
Теперь смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо.
Солим и перчим.
Режем лук полукольцами, а болгарский перец кубиками. И выкладываем на мясо. Тот, кто любит лук, можно взять не 1 головку, а 2.
Далее берём емкость, в которой взабьем яйца вилкой и введём туда сметану. Всё хорошо перемешаем, чтобы получилась однородная масса. Эту массу равномерно выливаем и аккуратно распределяем.
Приятного аппетита!