Фунчоза постная «Сытная»

51 - - -

Хочу предложить мега вкусный, сытный, полезный и постный вариант известного всем блюда! На этот раз у меня фунчоза –вермишель из зеленых бобовых. Готовить не сложно, без заморочек. Желательно готовить в воке, но так как у меня его нет, готовлю в глубокой чугунной сковороде.

на Пост

Ингредиенты для Фунчоза постная «Сытная»

Пошаговая инструкция приготовления Фунчоза постная «Сытная»

Шаг 1

Положить фунчозу в прохладную воду на 30-40 минут.

Шаг 2

За 30-40 минут она должна набухнуть.

Шаг 3

Морковь и дайкон натереть на средней терке.

Шаг 4

Грибы вымыть и порезать.

Шаг 5

Порезать чеснок, лук, сладкий перец и перец чили.

Шаг 6

В сковороду налить оливковое масло, выложить подготовленные овощи и обжаривать с добавлением соевого соуса "Киккоман" в течении 5-7 минут.

Шаг 7

Далее, с фунчозы слить воду, просушить при помощи полотенца. И отправить в сковороду и обжаривать в течении 2-3 минут. Выключить огонь, сковороду накрыть крышкой и дать постоять и напитаться в течении 5 минут. Подавать к столу! Очень вкусно, мега вкусно!