1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Персиковые пирожные

43
Персиковые пирожные

После танцев самое время выпить чашечку зеленого чая с необычайно вкусными, ароматными пирожными!


Время приготовления 50 минут Количество порций12

Ингредиенты для Персиковые пирожные




Пошаговая инструкция приготовления Персиковые пирожные


Шаг 1

Смешать муку, геркулес, коричневый сахар и корицу.


Шаг 2

Добавить холодное масло, натертое на крупной терке. Руками перетереть масло с мучной смесью, пока не получатся крупные крошки.


Шаг 3

Отложить половину смеси в другую миску и добавить нарубленные орехи.


Шаг 4

Застелить форму для выпечки пекарской бумагой так, чтобы края были выше борта формы. Выложить овсяную смесь без орехов и разровнять. Выпекать 15 минут в разогретой (175) духовке.


Шаг 5

Взбить яйцо с сахаром, добавить 1 ст. л. муки и соль. Персики порезать небольшими кубиками. Смешать с яичной смесью.


Шаг 6

Вылить начинку на выпеченную основу.


Шаг 7

Посыпать ореховой смесью. Запекать 30 минут до золотистого цвета. Остудить, убрать в холодильник на 2 часа. Достать из формы и нарезать квадратами. Смешать сахарную пудру с молоком до однородной массы и полить ею пирожные.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!