43 |
После танцев самое время выпить чашечку зеленого чая с необычайно вкусными, ароматными пирожными!
Время приготовления 50 минут | Количество порций 12 |
Смешать муку, геркулес, коричневый сахар и корицу.
Добавить холодное масло, натертое на крупной терке. Руками перетереть масло с мучной смесью, пока не получатся крупные крошки.
Отложить половину смеси в другую миску и добавить нарубленные орехи.
Застелить форму для выпечки пекарской бумагой так, чтобы края были выше борта формы. Выложить овсяную смесь без орехов и разровнять. Выпекать 15 минут в разогретой (175) духовке.
Взбить яйцо с сахаром, добавить 1 ст. л. муки и соль. Персики порезать небольшими кубиками. Смешать с яичной смесью.
Вылить начинку на выпеченную основу.
Посыпать ореховой смесью. Запекать 30 минут до золотистого цвета. Остудить, убрать в холодильник на 2 часа. Достать из формы и нарезать квадратами. Смешать сахарную пудру с молоком до однородной массы и полить ею пирожные.