Конвертики из лаваша с грибами
460 20 минут 6 порции
Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо!
Ингредиенты для Конвертики из лаваша с грибами
- Лаваш - 300 г
- Грибы - 500 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лук репчатый - 1 шт
- Лаваш
- Грибы
- Лук зеленый
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Конвертики из лаваша с грибами
Шаг 1
Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить.
Шаг 2
Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.
Шаг 3
Затем сворачиваем лаваш кульком и заполняем начинкой.