Конвертики из лаваша с грибами

460 - 20 минут 6 порции

Удивительно простой рецепт лаваша с грибами придется по душе всем любителям быстрых, легких, но при этом сытных закусок. Хорошо подходит как в качестве закуски к гарнирам, так и как основное блюдо!

Ингредиенты для Конвертики из лаваша с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Конвертики из лаваша с грибами

Шаг 1

Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить.

Шаг 2

Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.

Шаг 3

Затем сворачиваем лаваш кульком и заполняем начинкой.