1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Волшебная рулька

34
Волшебная рулька

Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Волшебная рулька




Пошаговая инструкция приготовления Волшебная рулька


Шаг 1

Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).


Шаг 2

Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.


Шаг 3

Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.


Шаг 4

Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))


Шаг 5

Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).


Шаг 6

Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.


Шаг 7

Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.


Шаг 8

Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.


Шаг 9

Добавляем фасоль...


Шаг 10

В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!