Волшебная рулька

120 - 60 минут -

Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.

Ингредиенты для Волшебная рулька

Пошаговая инструкция приготовления Волшебная рулька

Шаг 1

Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

Шаг 2

Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.

Шаг 3

Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

Шаг 4

Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))

Шаг 5

Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).

Шаг 6

Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.

Шаг 7

Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.

Шаг 8

Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.

Шаг 9

Добавляем фасоль...

Шаг 10

В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.