Запеченный картофель с творожным соусом

54 - - -

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Запеченный картофель с творожным соусом"! Отличный рецепт, получается очень вкусно и полезно! Если брать обезжиренный творог и йогурт, прекрасно подходит для поддержания своей формы и просто как гарнир!

Ингредиенты для Запеченный картофель с творожным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный картофель с творожным соусом

Шаг 1

Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут.
Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут.

Шаг 2

Приготовить соус!
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.

Шаг 3

Мягкий творог и йогурт хорошо смешать.

Шаг 4

Добавить яйца, резанный укроп, чеснок выдавленный через пресс, посолить и поперчить.
Соус готов!

Шаг 5

Запечённый картофель освободить от фальги, в середине сделать надрез, но не до конца. С помощью ложки заполнить картофель соусом.
Украсить по желанию и можно подавать!