1. Салаты
Все рецепты » Салаты

Картошка с мясом по-корейски

51
Картошка с мясом по-корейски

Необычный, пикантный вкус


Время приготовления 20 минут Количество порций5

Ингредиенты для Картошка с мясом по-корейски




Пошаговая инструкция приготовления Картошка с мясом по-корейски


Шаг 1

Подготовьте ингредиенты


Шаг 2

Мясо режем кубиками примерно 1 см


Шаг 3

Берем глубокую сковороду, наливаем 3 ст. л растительного масла и жарим мясо до золотистого цвета


Шаг 4

Пока мясо жарится, чистим картофель и трем на корейской терке


Шаг 5

Тертый картофель заливаем литром кипятка


Шаг 6

Перемешиваем и откидываем на дуршлаг


Шаг 7

В обжаренное мясо добавляем резанный Чили перец, паприку, молотый черный и белый перец, перемешиваем


Шаг 8

Добавляем картофель, солим, перемешиваем и выкладываем в посуду


Шаг 9

Выдавливаем чеснок, перемешиваем хорошо и даем остыть и настояться, не менее 2-х часов





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!