Картошка с мясом по-корейски

120 - 20 минут 5 порции

Необычный, пикантный вкус

Ингредиенты для Картошка с мясом по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Картошка с мясом по-корейски

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Мясо режем кубиками примерно 1 см

Шаг 3

Берем глубокую сковороду, наливаем 3 ст. л растительного масла и жарим мясо до золотистого цвета

Шаг 4

Пока мясо жарится, чистим картофель и трем на корейской терке

Шаг 5

Тертый картофель заливаем литром кипятка

Шаг 6

Перемешиваем и откидываем на дуршлаг

Шаг 7

В обжаренное мясо добавляем резанный Чили перец, паприку, молотый черный и белый перец, перемешиваем

Шаг 8

Добавляем картофель, солим, перемешиваем и выкладываем в посуду

Шаг 9

Выдавливаем чеснок, перемешиваем хорошо и даем остыть и настояться, не менее 2-х часов