Фасоль с лисичками и тыквой
465 180 минут 6 порции
Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов.
Ингредиенты для Фасоль с лисичками и тыквой
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 0.5 шт
- Тыква
- Грибы - 400 г
- Фасоль - 1 стак.
- Соевый соус
- Специи
- Масло растительное - 50 мл
- Лук репчатый
- Морковь
- Тыква
- Грибы
- Фасоль
- Соевый соус
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Фасоль с лисичками и тыквой
Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Шаг 2
Разморозить грибы.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Мелко нарезать лук.
Шаг 5
Натереть тыкву на крупной терке.
Шаг 6
На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.
Шаг 7
Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.
Шаг 8
Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.
Шаг 9
Перемешать и обжаривать 5-7 минут.
Шаг 10
С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.
Шаг 11
Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.
Шаг 12
Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!