Фасоль с лисичками и тыквой

113 - 180 минут 6 порции

Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов.

на Пост

Ингредиенты для Фасоль с лисичками и тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль с лисичками и тыквой

Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Шаг 2

Разморозить грибы.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4

Мелко нарезать лук.

Шаг 5

Натереть тыкву на крупной терке.

Шаг 6

На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.

Шаг 7

Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.

Шаг 8

Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.

Шаг 9

Перемешать и обжаривать 5-7 минут.

Шаг 10

С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.

Шаг 11

Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.

Шаг 12

Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!