1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Фасоль с лисичками и тыквой

41
Фасоль с лисичками и тыквой

Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов.


Время приготовления 180 минут Количество порций6

Ингредиенты для Фасоль с лисичками и тыквой




Пошаговая инструкция приготовления Фасоль с лисичками и тыквой


Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.


Шаг 2

Разморозить грибы.


Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.


Шаг 4

Мелко нарезать лук.


Шаг 5

Натереть тыкву на крупной терке.


Шаг 6

На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.


Шаг 7

Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.


Шаг 8

Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.


Шаг 9

Перемешать и обжаривать 5-7 минут.


Шаг 10

С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.


Шаг 11

Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.


Шаг 12

Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!