Террин из семги и шпината

147 - 120 минут 6 порции

Нежнейший террин из семги..

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Террин из семги и шпината

Пошаговая инструкция приготовления Террин из семги и шпината

Шаг 1

Поставить варить шпинат / примерно 15 минут /.

Шаг 2

Готовый шпинат мелко порубить ножом, добавить масло, соль, перемешать.

Шаг 3

Из семги у меня вышло 2 порции филе.
аккуратно отделить филе от кожи.

Шаг 4

Половину филе порезать тонкими ломтиками / примерно 5 мм / и положить поверх кожи сёмги. посолить.

Шаг 5

Переложить приготовленное филе на пергамент. сверху филе положить шпинат.

Шаг 6

Порезать на куски оставшееся филе и мякоть хлеба.

Шаг 7

В блендере перетереть филе, хлеб, белок, сливки, соль, перец и кубик льда.

Шаг 8

При помощи кулинарного мешка, распределить крем поверх шпината.

Шаг 9

При помощи пергамента, сформировать и завернуть в неё же рулет. выпекать в духовке при 85" - чуть больше часа.

Шаг 10

По истичении времени, вынуть террин из духовки и открыть пергамент.
дать постоять 5 минут.

Шаг 11

Порезать на крупные дольки. используйте острый нож.