1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Террин из семги и шпината

64
Террин из семги и шпината

Нежнейший террин из семги..


Время приготовления 120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Террин из семги и шпината




Пошаговая инструкция приготовления Террин из семги и шпината


Шаг 1

Поставить варить шпинат / примерно 15 минут /.


Шаг 2

Готовый шпинат мелко порубить ножом, добавить масло, соль, перемешать.


Шаг 3

Из семги у меня вышло 2 порции филе.
аккуратно отделить филе от кожи.


Шаг 4

Половину филе порезать тонкими ломтиками / примерно 5 мм / и положить поверх кожи сёмги. посолить.


Шаг 5

Переложить приготовленное филе на пергамент. сверху филе положить шпинат.


Шаг 6

Порезать на куски оставшееся филе и мякоть хлеба.


Шаг 7

В блендере перетереть филе, хлеб, белок, сливки, соль, перец и кубик льда.


Шаг 8

При помощи кулинарного мешка, распределить крем поверх шпината.


Шаг 9

При помощи пергамента, сформировать и завернуть в неё же рулет. выпекать в духовке при 85" - чуть больше часа.


Шаг 10

По истичении времени, вынуть террин из духовки и открыть пергамент.
дать постоять 5 минут.


Шаг 11

Порезать на крупные дольки. используйте острый нож.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!