Персики с заварным кремом "Наслаждение"

72 4 / 5 - -

Название говорит само за себя. А вообще мне просто попались неважные персики, но я их "исправила".

Ингредиенты для Персики с заварным кремом "Наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Персики с заварным кремом "Наслаждение"

Шаг 1

Делаем обычный заварной крем. Молоко с сахаром и ванилином доводим до кипения.

Шаг 2

Я полстакана молока оставляю и вмешиваю в него муку.

Шаг 3

Выливаю получившееся тесто в молоко с сахаром, не переставая всё тщательно мешать. Варю на медленном огне до загустения, всё время помешивая. Мешать лучше венчиком. Оставляем остывать. За это время подготовим фрукты.

Шаг 4

Персики моем, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Мне повезло, они отделились очень легко.

Шаг 5

Яблоки нарезаем колечками, удаляем серединку.

Шаг 6

Делаем сироп. В воду добавляем сахар и доводим до кипения. Даём немного покипеть.

Шаг 7

Кладём туда яблоки, готовим их до полуготовности.

Шаг 8

В персики кладём наш заварной крем.

Шаг 9

Выкладываем половинки персиков на яблоки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10, чтобы на креме образовалась корочка.

Шаг 10

Украшаем цукатами. Рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/
Хотя это на Ваш вкус. Можно просто посыпать орешками. Приятного аппетита!