1. Готовим в мультиварке
  2. Блюда из овощей в мультиварке
Все рецепты » Готовим в мультиварке » Блюда из овощей в мультиварке

Овощное соте

57
Овощное соте

Соте (фр. saute - прыжок, скачок) - так как блюдо готовят в несколько этапов, так сказать, скачками. Многие считают, что название произошло из-за посуды, в которой оно готовится, и способа перемешивания. Тем не менее, как бы там ни было, соте это очень вкусное блюдо, а приготовление в мультиварке делает его еще вкуснее и интереснее.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Овощное соте




Пошаговая инструкция приготовления Овощное соте


Шаг 1

Все овощи нарезать на крупные брусочки, шампиньоны на четвертинки. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 С. Запекать можно по очереди.


Шаг 2

В чашу мультиварки налить масло и выложить запеченные овощи. Установить программу Тушение и время 40 минут. При необходимости время можно увеличить на 10-15 минут.


Шаг 3

Через 15 минут открыть крышку, засыпать измельченный чеснок, влить соевый соус и посыпать свежемолотым черным перцем. Можно еще положить при желании любые другие специи, например, интересный вкус дает приправа для жарки мяса или гриля. Перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания программы. Блюдо хорошо употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Мне нравится, когда соте настоится часок-другой в холодильнике.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!