Паста из запеченной свеклы и фасоли

209 - 100 минут 4 порции

Знаю, многие не любят свеклу, и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса?

на Пост

Ингредиенты для Паста из запеченной свеклы и фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Паста из запеченной свеклы и фасоли

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)

Шаг 4

Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).

Шаг 5

Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.