Постный кекс с овощами

98 - 60 минут 6 порции

Рассыпчатый кекс с начинкой из моркови, фасоли и соевого соуса яркого оранжевого цвета и с легким ароматом паприки и базилика порадует в пасмурный день и разнообразит постный стол

Ингредиенты для Постный кекс с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Постный кекс с овощами

Шаг 1

Томатный сок перемешать с солью и содой. Влить минеральную воду

Шаг 2

В муку добавить паприку и базилик и просеять

Шаг 3

Масло взбить блендером и добавить к смеси сока и воды

Шаг 4

Морковь нарезать мелкими кубиками и перемешать с фасолью и соевым соусом

Шаг 5

Перемешать жидкую смесь с начинкой, постепенно всыпая муку. Выложить в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 6

Сверху посыпать семенами льна. Выпекать около 40 минут при 175 градусах. Я готовила в хлебопечке на режиме "Выпечка"

Шаг 7

Приятного аппетита!