36 |
Вкусный, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении "венок". Попробуйте мой вариант)))
Время приготовления 60 минут | Количество порций - |
Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться.
Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша.
Обжариваем лук и морковь, почти до готовности.
Параллельно на растительном масле, обжариваем раздавленный чеснок, до румяной корочки. Снимаем с плиты и оставляем.
В фарш добавляем нарезанную зелень, яйцо, сметану, панировочные сухари, гречку и соль, тщательно перемешиваем.
Добавляем нашу зажарку и еще раз тщательно перемешиваем и "отбиваем".
Силиконовую форму смазываем нашим чесночным маслом..
Берем фарш и "прячем" внутрь помидорку черри, формируем колобок и слегка обмазываем его чесночным маслом.
В следующий колобок спрячем шарик моцареллы...
Используем весь фарш, чередуя начинки.
Выкладываем их в форму, слегка прижимая друг к другу.
Отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 190*.