Мясной "венок" для Золушки

0.8k - 60 минут -

Вкусный, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении "венок". Попробуйте мой вариант)))

Ингредиенты для Мясной "венок" для Золушки

Пошаговая инструкция приготовления Мясной "венок" для Золушки

Шаг 1

Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться.

Шаг 2

Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша.

Шаг 3

Обжариваем лук и морковь, почти до готовности.

Шаг 4

Параллельно на растительном масле, обжариваем раздавленный чеснок, до румяной корочки. Снимаем с плиты и оставляем.

Шаг 5

В фарш добавляем нарезанную зелень, яйцо, сметану, панировочные сухари, гречку и соль, тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем нашу зажарку и еще раз тщательно перемешиваем и "отбиваем".

Шаг 7

Силиконовую форму смазываем нашим чесночным маслом..

Шаг 8

Берем фарш и "прячем" внутрь помидорку черри, формируем колобок и слегка обмазываем его чесночным маслом.

Шаг 9

В следующий колобок спрячем шарик моцареллы...
Используем весь фарш, чередуя начинки.

Шаг 10

Выкладываем их в форму, слегка прижимая друг к другу.
Отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 190*.