1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Мясной "венок" для Золушки

36
Мясной "венок" для Золушки

Вкусный, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении "венок". Попробуйте мой вариант)))


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мясной "венок" для Золушки




Пошаговая инструкция приготовления Мясной "венок" для Золушки


Шаг 1

Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться.


Шаг 2

Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша.


Шаг 3

Обжариваем лук и морковь, почти до готовности.


Шаг 4

Параллельно на растительном масле, обжариваем раздавленный чеснок, до румяной корочки. Снимаем с плиты и оставляем.


Шаг 5

В фарш добавляем нарезанную зелень, яйцо, сметану, панировочные сухари, гречку и соль, тщательно перемешиваем.


Шаг 6

Добавляем нашу зажарку и еще раз тщательно перемешиваем и "отбиваем".


Шаг 7

Силиконовую форму смазываем нашим чесночным маслом..


Шаг 8

Берем фарш и "прячем" внутрь помидорку черри, формируем колобок и слегка обмазываем его чесночным маслом.


Шаг 9

В следующий колобок спрячем шарик моцареллы...
Используем весь фарш, чередуя начинки.


Шаг 10

Выкладываем их в форму, слегка прижимая друг к другу.
Отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 190*.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!