1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Картофель, фаршированный сельдью

36
Картофель, фаршированный сельдью

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.


Время приготовления 50 минут Количество порций3

Ингредиенты для Картофель, фаршированный сельдью




Пошаговая инструкция приготовления Картофель, фаршированный сельдью


Шаг 1

Небольшую часть картошки, которую мы достали из наших картофелин, также нарезать кубиками.


Шаг 2

Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка.


Шаг 3

Начиняем картофелины начинкой.


Шаг 4

Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.


Шаг 5

Наше блюдо готово! Получается печёная картошечка с селёдочкой! Такая вкусная, словами и не передать!


Шаг 6

Подготовим картофель. Хорошо помоем и поставим вариться в мундире. С момента закипания варим 15 минут.


Шаг 7

Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму, в которой будем запекать.


Шаг 8

Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.


Шаг 9

Внутри каждой картофелины смазываем соевым соусом.


Шаг 10

Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.


Шаг 11

Теперь занимаемся селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение.


Шаг 12

Рыбу нарезаем небольшими кубиками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!