Картофель, фаршированный сельдью

127 - 50 минут 3 порции

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

на Пост

Ингредиенты для Картофель, фаршированный сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Картофель, фаршированный сельдью

Шаг 1

Небольшую часть картошки, которую мы достали из наших картофелин, также нарезать кубиками.

Шаг 2

Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка.

Шаг 3

Начиняем картофелины начинкой.

Шаг 4

Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Шаг 5

Наше блюдо готово! Получается печёная картошечка с селёдочкой! Такая вкусная, словами и не передать!

Шаг 6

Подготовим картофель. Хорошо помоем и поставим вариться в мундире. С момента закипания варим 15 минут.

Шаг 7

Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму, в которой будем запекать.

Шаг 8

Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.

Шаг 9

Внутри каждой картофелины смазываем соевым соусом.

Шаг 10

Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 11

Теперь занимаемся селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение.

Шаг 12

Рыбу нарезаем небольшими кубиками.